| 
																		Vorspeisen | 
															
																|  | 
															
																| 
																		schwarz-weiße Nudeln  | 
															
																| 
																		mit mediteranem Gemüse und Serrano Schinken | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		gemischte Terrine mit Waldorffsalat  | 
															
																| 
																		und Preiselbeeren  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		gefüllte Kartoffeltasche mit Pilzrahmsauce  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Variationen von Räucherlachs  | 
															
																| 
																		mit Sahnemeerrettich und Rösti  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Tafelspitzsülze mit Apfelmeerrettich | 
															
																| 
																		Gurken-Radieschensalat mit Rösti | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Fasanenmousse mit Rotkrautsalat und Orangenfilets | 
															
																|  | 
															
																|  | 
															
																| 
																		Suppen | 
															
																|  | 
															
																| 
																		Rinderkraftbrühe mit Tafelspitz und Maultaschen  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Zwiebelsuppe mit Croutons  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Pilzcremesuppe mit Brezengröstl  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		kalte Paprikasuppe mit Quarknocken  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Sellerie Maronen Suppe mit Sahnehaube und Kernöl | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Fenchel - Birnen - Suppe mit Cassis | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Erdbeerkaltschale | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Sauerkraut-Kartoffelsuppe | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Karotten-Ingwercremesuppe mit Gemüsestreifen | 
															
																|  | 
															
																|  | 
															
																| 
																		Fisch | 
															
																|  | 
															
																| 
																		Lachs mit Weißweinsauce und Wildreisplätzchen | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Seezungenroulade auf Curry Lauch Bett  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Hoki Filet mit Kartoffelstroh | 
															
																| 
																		mit Zucchini und Sprossen an Limettensauce | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		River Cobbler mit Kartoffelscheiben | 
															
																| 
																		auf Rote Beete Sauce | 
															
																|  | 
															
																|  | 
															
																| 
																		Zwischengang | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Entenbrust mit Orangensauce und Kartoffelnudeln | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Kaninchenrücken mit Calvadosrahm und Champignons | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Rinderfilet mit Aceto Balsamico und Ravioli | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		lauwarmer Tafelspitz mit Paprika und Widlreis | 
															
																|  | 
															
																|  | 
															
																| 
																		Sorbet | 
															
																|  | 
															
																| 
																		Sorbetvariation (drei verschiedene Sorbets) | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Cassis Sorbet mit Birnenmark | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Glühwein-Mandarinen Sorbet | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Maracuja Sorbet mit Kirschpüree | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Aprikosensorbet mit Kiwimark | 
															
																|  | 
															
																|  | 
															
																| 
																		Hauptgerichte | 
															
																|  | 
															
																| 
																		Kalbsrücken mit weißer Tomatensauce, | 
															
																| 
																		Romanesco und Nudeltaschen  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Rinderfilet "Stroganoff" | 
															
																| 
																		mit Rosenkohl und Tomatenspätzle  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		gemischter Braten  | 
															
																| 
																		mit Schwarzbiersauce - Knödel  | 
															
																| 
																		und Blaukraut  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		gefüllter Ochsenschwanz  | 
															
																| 
																		mit Bratkartoffeln und Rahmsauce  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Schweinefilet im Kartoffelmantel | 
															
																| 
																		mit Gnocchi und Tomatenrahm | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Rinderfilet im Blätterteig | 
															
																| 
																		mit Brezengröstl und Mandelbroccoli | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Perlhuhnbrust mit Annanaskraut | 
															
																| 
																		und Nudeltaschen | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Saltimbocco mit Rotweinsauce, | 
															
																| 
																		Karottengemüse und grünen Nudeln | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Hirschrücken mit Preiselbeersauce, | 
															
																| 
																		Pfifferlingen und Haselnußspätzle | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Kalbfleischrouladen mit Zwiebelrahmsauce,  | 
															
																| 
																		Blumenkohl und Kartoffeln | 
															
																|  | 
															
																|  | 
															
																| 
																		Desserts | 
															
																|  | 
															
																| 
																		Topfenknödel mit Zwetschgenröster  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Topfenpalatschinken | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Crepe mit weißem Mousse und Beeren  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Zimtparfait mit zweierlei Fruchtsauce | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Mohn-Marzipancreme mit Aprikosenmark und Früchten | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Apfeltarte mit weißem Schokoladenmousse |