| 
																		3-Gang Menü | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		Tomatencremesuppe mit Sahnehaube | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Schweinefilet mit Rotweinsauce, | 
															
																| 
																		bunten Nudeln und Karotten  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Cocos - Limonenmousse  | 
															
																| 
																		mit Himbeermark  | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		4-Gang Menü | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		Räucherlachs | 
															
																| 
																		mit Kohlrabi-Sprossensalat | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Spargelcremesuppe mit gebratenem Spargel
 | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Roastbeef mit Senfkruste, | 
															
																| 
																		Knödel und Broccoli
 | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Zweierlei Schokoladenmousse  | 
															
																| 
																		mit Kirschen  | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		5-Gang Menü | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		Tafelspitz | 
															
																| 
																		mit Aceto Balsamico  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Karottencremesuppe | 
															
																| 
																		mit Gemüsestreifen und Sahnehaube  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Cassissorbet | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Gefüllte Poulardenbrust  | 
															
																| 
																		mit Gemüse und Wildreis  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Mohnnudeln mit Aprikosenmark und frischen Früchten  | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		6-Gang Menü | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		Barbarie Ente an Salaten der Saison  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Kartoffelsamtsuppe mit Shrimps  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Seeteufel | 
															
																| 
																		mit Kartoffel Lauchgemüse  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Zitronensorbet  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Gefüllter Kalbsbraten mit Blaukraut  | 
															
																| 
																		und Spätzle  | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Mohn-Marzipancreme  | 
															
																| 
																		mit Rotwein - Sabayon  | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		7-Gang Menü | 
															
																| 
																		 | 
															
																| 
																		Salatvariation mit Entenleber | 
															
																| 
																		und Champignons | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Kartoffelcremesuppe | 
															
																| 
																		mit Sahnehaube | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		lauwarmer Tafelspitz | 
															
																| 
																		mit Paprika und Wildreis | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		River Cobbler Filet | 
															
																| 
																		auf Rote Beete Sauce | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Sorbetvariation mit Aprikosenpüree | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		Schweinefilet mit Senfsauce | 
															
																| 
																		"Augsburger Spätzle" und Broccoli | 
															
																| 
																		 
 | 
															
																| 
																		weißes Schokoladenmousse mit Schokoladensauce | 
															
																| 
																		und frischen Früchten |